¿Te apetece una receta rápida, sana y riquísima para preparar en apenas 20 minutos en tu airfryer (freidora de aire)?¡No te pierdas esta receta! Ideal, además, para los más pequeños de la casa.Para esta receta hemos utilizado los nuggets de merluza sin piel ya preparados de Pesco&Go
La parrillada de pescado es una alternativa genial para disfrutar del pescado de una forma diferente, especialmente cuando llega el buen tiempo y regresan las comidas al aire libre. En este artículo te damos algunos consejos para llevar al siguiente nivel tu parrillada de pescado
El bacalao al horno es una receta deliciosa y fácil de preparar. Aquí te contamos cómo puedes prepararlo con tomates cherry y limón: una variación que te encantará a ti y con la que sorprenderás a todos tus comensales.
Limpiar los mejillones antes de cocinarlos es esencial para eliminar cualquier suciedad o arena que puedan contener. En este artículo vamos a explicarte cómo limpiar mejillones correctamente.
Linguine Frutti di Mare es un plato de pasta italiano que se traduce literalmente como "linguine con frutos del mar". Consiste en linguine (un tipo de pasta larga y plana) cocido al dente y mezclado con una salsa de mariscos. Es un plato muy popular en Italia, especialmente en las regiones costeras donde los mariscos son abundantes. Es una deliciosa opción para los amantes de los mariscos y la pasta.
El pulpo a la gallega es una de las recetas más emblemáticas del norte de España. Cualquier persona que visite Galicia, debe probar esta delicia culinaria. Pero si te animas, puedes probar a prepararlo en casa. Es una receta muy sencilla y es una de las alternativas más sabrosas para disfrutar de un producto tan exquisito como el pulpo. A continuación, te contamos cómo preparar pulpo a la gallega, paso a paso.
La sepia es un molusco con grandes propiedades nutricionales. En esta receta te enseñamos a preparar un estofado de sepia, una receta sencilla, deliciosa y caliente, ideal para los meses fríos.
Si quieres saber como cocer marisco y que quede en su punto has llegado al lugar indicado. En este post te contamos cómo hacerlo.
El bogavante es uno de los mariscos más exquisitos y más sabrosos. En este artículo te contamos cómo preparar bogavante a la Formentera, un plato que combina productos del mar y de la tierra. En concreto, en esta preparación se sirve el bogavante con huevos fritos y patatas panaderas. Una combinación sorprendente que te encantará.
Opiniones de nuestros clientes
Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail