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LINGUINE FRUTTI DI MARE: RECETA

28 de Febrero de 2023

Linguine Frutti di Mare es un plato de pasta italiano que se traduce literalmente como "linguine con frutos del mar". Consiste en linguine (un tipo de pasta larga y plana) cocido al dente y mezclado con una salsa de mariscos. Es un plato muy popular en Italia, especialmente en las regiones costeras donde los mariscos son abundantes. Es una deliciosa opción para los amantes de los mariscos y la pasta.

LINGUINE FRUTTI DI MARE: RECETA
Ingredientes para preparar linguine frutti di mare

Aquí te dejo una receta fácil y deliciosa para preparar Linguine con frutos de mar:

Ingredientes:

- 500 g de linguine

- 1 cebolla picada

- 2 dientes de ajo picados

- 1 lata de tomates pelados

- 1 taza de vino blanco

- 500 g de mezcla de frutos de mar (zamburiñas, gambas...)

- Sal y pimienta negra recién molida

- Aceite de oliva virgen extra

- Perejil fresco picado



Receta: linguine frutti di mare

Instrucciones para preparar linguine frutti di mare:

1 - Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

2 - Mientras tanto, en una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y saltea hasta que estén dorados.

3 - Agrega los tomates pelados y el vino blanco y deja cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

4 - Agrega los frutos de mar a la salsa y cubre la sartén con una tapa. Cocina a fuego medio durante unos 10-15 minutos.

5 - Sazona la salsa con sal y pimienta negra al gusto.

6 - Escurre la pasta y agrégala a la sartén con la salsa de frutos de mar. Mezcla bien para que la pasta quede bien cubierta con la salsa.

7 - Sirve en platos individuales y decora con perejil fresco picado.

8 - ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de un delicioso Linguine con frutos de mar.

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