Pesco & Go | Pescado a domicilio, pescado online
¡Suscribete y recibirás un código promocional para obtener un 10€ de descuento en tu primera compra!

ESTOFADO DE SEPIA: RECETA

10 de Enero de 2023

La sepia es un molusco con grandes propiedades nutricionales. En esta receta te enseñamos a preparar un estofado de sepia, una receta sencilla, deliciosa y caliente, ideal para los meses fríos.

ESTOFADO DE SEPIA: RECETA
Ingredientes para preparar un estofado de sepia

· 2 sepias grandes limpias

· 1 vasito de vino blanco

· 4 patatas 

· 200 g de guisantes

· 1 cebolla

· 1 zanahoria

· 2 dientes de ajo

· 2 cucharadas de salsa tomate

· Perejil

· AOVE

· Sal y pimienta

Receta: paso a paso

Preparar un estofado de sepia es más sencillo de lo que parece. A continuación te dejamos todos los pasos:


1. Corta las dos sepias limpias en cuadraditos pequeños.


2. Pela y corta los dientes de ajo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.


3. En una cazuela con aceite de oliva caliente, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos rehogar hasta que la cebolla se quede transparente.


4. Posteriormente, añadimos las sepias a la sartén y salpimentamos al gusto. Dejamos rehogar unos minutos más removiendo de vez en cuando.


5. A continuación, añadimos el vasito de vino, el tomate y las patatas troceadas.


6. Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejamos cocer lentamente 40 minutos. Cuando falten unos 5 minutos, añadimos los guisantes y el perejil picado. 

Encuentra la mejor sepia en Pesco&Go

Pesco&Go es una pescadería online que realiza envíos a toda la Península y Baleares. Seleccionamos el mejor género fresco en las lonjas más cercanas y te lo enviamos directamente a casa, envasado individualmente para que lo puedes cocinar o congelar. En nuestra tienda online puedes encontrar sepia limpia o sepia troceada, ideal para preparar esta receta. Pásate por nuestra sección de sepia y añádela a tu carrito en pocos pasos. Si tienes dudas, puedes contactarnos por e-mail o por Whatsapp

CONTACTO

info@pescoandgo.es

+34 681 309 206

Otros artículos relacionados

NUGGETS DE MERLUZA IDEAL PARA PEQUES 12 de Junio de 2023

NUGGETS DE MERLUZA IDEAL PARA PEQUES

¿Te apetece una receta rápida, sana y riquísima para preparar en apenas …

PARRILLADA DE PESCADO: CONSEJOS E INGREDIENTES 31 de Marzo de 2023

PARRILLADA DE PESCADO: CONSEJOS E INGREDIENTES

La parrillada de pescado es una alternativa genial para disfrutar del pescado …

RECETA DE BACALAO AL HORNO CON TOMATES CHERRY Y LIMÓN 15 de Marzo de 2023

RECETA DE BACALAO AL HORNO CON TOMATES CHERRY Y LIMÓN

El bacalao al horno es una receta deliciosa y fácil de preparar. …

LINGUINE FRUTTI DI MARE: RECETA 28 de Febrero de 2023

LINGUINE FRUTTI DI MARE: RECETA

Linguine Frutti di Mare es un plato de pasta italiano que se …

CÓMO LIMPIAR MEJILLONES 28 de Febrero de 2023

CÓMO LIMPIAR MEJILLONES

Limpiar los mejillones antes de cocinarlos es esencial para eliminar cualquier suciedad …

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir