La pescadilla de costa, también llamada pijota o llucet, se alimenta de crustáceos, camarones y anchoas. Así tiene tan fino sabor en su carne. Te las preparamos fileteadas y recomendamos rebozarlas con harina o harina y huevo. Si en el huevo le pones una picada de ajo y perejil ¡están irresistibles! ¡Truco de la abuela!
Origen: Mediterráneo
Artes de pesca: Redes de arrastre
Procedencia: Lonja/Salvaje
Precio de kilo:14.90€/kg
Ojo! Muchas espinas
Muchas gracias por comentar Pilar. En la pescadilla de costa cuando la fileteamos le podemos quitar la espina central pero aún así le quedan espinas en los laterales y en la parte superior del lomo. No quedan sin nada de espina como la supremas de merluza por ejemplo.
¿Cómo funcionan las opiniones y valoraciones?
Las opiniones y valoraciones de los productos están realizadas en su mayoría por clientes registrados que han comprado el producto. Estas opiniones aparecen con la marca "compra verificada". En cualquier otro caso no aparece esta marca. La valoración del producto, sobre 5 estrellas, se obtiene con la media de todas las valoraciones publicadas del producto. Para asegurar que la información sea útil para otros clientes, los comentarios y valoraciones, ya sea positivos o negativos, se publican tras una validación previa.