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Tataki de Atun Rojo Bluefin. 6 unidades. 200gr aprox

14,75 € (59,00 € por kg)
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Descripción

El tataki es una técnica de cocina  japonesa conocida mundialmente. Se elabora con pescado crudo, aunque esta sellado a la plancha, rebozado con sésamo y ademas puede estar marinado o acompañar con alguna salsa. Nuestro tataki de atun lo preparamos con atún rojo bluefin, el de mejor calidad del mundo, por es el mas jugoso, tierno y sabroso.

Detalles

Más información

Información del producto
Valor nutricional del atún. Por 100 gramos.
El atún es un manjar marino muy apreciado, no solo por su sabor insuperable, sino también a nivel de aportes nutricionales.
Aquí los tienes:
29 gramos de proteínas
527 miligramos de potasio
54 miligramos de sodio
0 gramos de carbohidratos
Asimismo, el rey de los azules también es rico en minerales como el fósforo, el magnesio, el yodo o el hierro. Y en vitaminas liposolubles A, D y del grupo B (B2, B3, B6, B9 y B12), superando otros alimentos, tales como: los huevos, los quesos o incluso la carne. Que características tiene el atún?
(en sushi y sashimi), asado o en conserva.
Como nace el Atún?
El ciclo de vida del Atún empieza cuando la hembra pone sus pequeños huevos en pleno mar, o conocido como desove mientras el macho suelta sus espermatozoides esto puede tardar un día entero los cuales buscaran los huevos a las hembras para eclosionar.

Como cocinar el tataki Atún?
El Atún rojo tataki  se puede cocinar a la plancha, marmitaco, tartar, sashimi, siempre al comer el Atún crudo es aconsejable mantener en el congelador durante mínimo 48h para poder consumir. 

valores nutricionales del Atun?
Este pescado azul tiene una carga lipídica de 12%, una cantidad bastante alta con respecto a otros peces, pero es precisamente su grasa la que aporta uno de sus mayores beneficios. Esto se debe a que se trata de ácidos grasos, como el omega 3 y grasas poliinsaturadas, que lo convierten en un alimento muy saludable. Asimismo, contiene un 23% de carga proteica, lo que le da la delantera con respecto a otros tipos de carne. En conjunto con aminoácidos esenciales, esta fuente de proteína es de fácil digestión y asimilación, garantizando un adecuado funcionamiento del organismo durante su ingesta.

Peso: gramos 200gr.

Origen: Mediterráneo.

Arte de pesca:redes de cerco

Procedencia: Lonja/Salvaje.

Precio del kilo:59 €/kg.

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